Kecewanya pake hosting abal-abal

Category : Blogging

Jangan buruk sangka dulu kalo ada hosting yang tarifnya mahal, karena memang bisa jadi kualitasnya bagus. Ada pengalaman yang kurang meyenangkan dari salah satu hosting yang saya pilih. Ternyat masih ada hosting yang teknikal supportnya hari minggu libur. Bahkan mau refund aja harus nunggu hari senin. Menurut ssaya Hosting yang bagus harus bisa mengakomodir 5 hal ini:

  1. Teknikal support 24 jam. kesalahan pertama saya adalah memilih hosting yang jelas-jelas ngga ada keterangan teknikal support 24 jam. Bahkan untuk telfon ke offiice-nya hanya pada jam kerja senin-jumat jam 9-17. Alamak, gimana mau semangat blogging kalo ada problem aja nunggu senin. Apalagi buat saya yang aktivitas bloggingnya malah hari libur.
  2. Lebih bagus kalo ada trialnya, males banget udah bayar taunya lomoootnya bukan main. Klop sama nomor 1, mau komplen taunya ngga ada orang, cape deh. Udah gitu testimoninya bagus pula. Emang iya mungkin kalo di hari biasa, kalo di hari libur? Masa blogging juga harus libur.
  3. Refund. Ini mesti wajib ada. Karena bisnis pelayanan itu menyangkut nama baik. Buat apa bayar buat hosting abal-abal? Paying for Nothing.
  4. Ada option pembayaran 3, 6, qtqu 12 bulan. Karena bisa jadi hosting itu kemahalan kalo di bayar pada satu waktu.
  5. Mau bantuin migrasi hosting. Ini menunjukkan teknikal supportnya ada banyak dan siap siaga. Biasa bantu hal-hal yang kita ngga ngerti, yang kalo kita cari tau sendiri bisa memakan waktu berhari-hari.
  6. Ada fasilitaas affiliatenya juga. Ngga rugi, malah nenguntungkan kedua belah pihak. Publisher bisa semangat promosiin hostingnya, pihak hosting juga seneng dapet pelanggan. Perlu diingat, hosting itu recurring lho. Artinya akan selalu dipakai selama pelayanannya memuaskan.
  7. Liat Spek teknisnya. Walaupun rada gaptek, minimal dengan harga yang sama kita bisa ngebedain, yang satu pake single core yang satunya dual core dengan merk sama. Atau yang satunya ram 1 GB yang lainnya 2 GB. Sehingga kita bisa optimal milih hosting handal.

Kecewanya menggunakan hosting abal-abal membuat saya harus lebih berhati-hati. Lebih mending kirim tiket ke technical support yang agak jutek tapi masalah selesai, dari pada technical support ramah, tapi saking ramahnya tiket kita sama sekali ngga direspon. Kalo orang bilang ada harga ada kualitas mungkin ada benarnya. Tapi ya itu tadi, harus dilihat berbagai sisi, Pas di kantong Pas dihati. Semoga bermanfaat.

Ada yang mau menambahkan? Silahkan komen dikolom komentar πŸ˜€

Avatar for eko sarwono

Author: 

Hi there! I'm a Commuter Line Passanger in The Morning, Mechanical Engineer by day, Blogger by night, and this is my website. I live in Bogor, I like Pizza, and Blogging is My Hobby. I'm The Engineer who loves Blogging.

Related Posts

3 Responses

  1. Avatar for eko sarwono

    mesatrioDecember 13, 2015 at 11:02 pmReply

    kalau hosting sama VPS berbeda ga mass ?

    • Avatar for eko sarwono Author

      eko sarwonoDecember 16, 2015 at 9:01 amReply

      lebih mantap VPS Mas Bro, Lebih tangguh untuk menerima trafik besar, tapi harga lebih mahal πŸ˜€

  2. Avatar for eko sarwono

    panduan web hostingMay 25, 2016 at 4:47 pmReply

    Ada baiknya sebelum menggunakan layanan hosting, di pelajari dulu mas tentang pelayanan dari penyedianya agar ga kejadian lagi kayak gitu πŸ™‚

    harga boleh murah, fitur-fiturnya boleh banyak dan berguna, tapi kalau customer servicenya kurang, itu terasa seperti minum kopi tanpa gula…hambar rasanya, meskipun sebagus apapun kualitas biji kopinya.

    btw, tipsnya menarik sekali mas.
    Saya tambahkan satu boleh ya πŸ™‚

    yaitu lihat garansi uptimenya, kalau perlu trial dulu dan di monitoring uptimenya dengan menggunakan software seperti pingdom.com atau uptimerobot.com (FREE).

    Sebagian provider memberikan trial 7-14 hari.
    Waktunya cukup lumayan untuk monitoring uptime.

    atau jika memang tidak memberikan trial. Boleh dicoba 1 bulan dalam masa garansi dulu.

    Saran saya pakai hosting minimal uptimenya 99,9%.
    Kalau kurang dari itu mending refund saja atau selepas trial tidak jadi menggunakan layanannya.

    Itu saja mas, terima kasih πŸ™‚

Leave a Reply